Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таточка Наточка
![]() |
Подготовим наши несложные ингридиенты, ставим сковороду на маленький огонь (я готовила в мультиварке). |
![]() |
Теперь шинкуем овощи. Режем лук полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду |
![]() |
Пришел черед моркови, Нарезаем ее тоненькими брусочками и добавляем к луку. Оставляем маленький кусочек для тефтелек (если любите морковь в бульоне) |
![]() |
Нарезаем мяско маленькими кубиками и отправляем к овощам. |
![]() |
Теперь картофель, обжариваем все вместе пока не выпарится жидкость. Примерно пол-часика. |
![]() |
Вода в кастрюльке тем временем закипела, формируем маленькие тефтельки и кидаем в кипящую воду, провариваем минут 5 и сливаем воду. |
![]() |
Шинкуем капустку, присаливаем слегка и мнем ее, чтобы пустила сок |
![]() |
Добавляем к мясу томатную пасту и тушим минут 10 |
![]() |
Заливаем овощи бульоном (либо водой, солим, добавляем любимые специи, я в этот раз добавили просто черный перчик молотый и лавровый лист) и тушим где то пол часика. |
![]() |
Теперь закладываем к мясу капусту и тушим еще буквально минут 5 |