Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой.Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. |
Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. |
Горячий рис толчом толкушкой. |
Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. |
Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом. |
Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут. |
Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке. |
Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира. |
Приятного аппетита!!! |