Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. |
![]() |
Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. |
![]() |
Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком. |
![]() |
Картофель тоже режем кубиком. Все овощи отправляем в кастрюлю в бульон кипящий. |
![]() |
Варим овощи до готовности. |
![]() |
Чтобы борщ не потерял красивый цвет, вместе с томатной пастой кладу в него 2 ломтика лимона, тонко нарезанных. Варю вместе с овощами. |
![]() |
В сотейник наливаю масло, грею и выкладываю лук репчатый, нарезанный полукольцами, золочу его. |
![]() |
Сердце отваренное режу кусочками и отправляю к луку. Добавляю сердце с луком в разлитыйпо тарелкам борщ. |
![]() |
Приятного аппетита))) |