Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
![]() |
Вот так тесто поднялось после 90 минут брожения |
![]() |
Тесто разделить на 12 кусочков (можно на 8- 10), подкатать их в шарики, закрыть полотенцем, оставить минут на 10 отдохнуть. |
![]() |
Раскатать каждый шарик в вытянутый треугольник, на узкой части сделать 3-4 насечки ножом или роликом для теста. |
![]() |
Свернуть рогаликом, можно положит начинку по желанию |
![]() |
Сложить рогалики на доску застеленную пекарской бумагой и закрыть пищевой пленкой смазанной слегка растительным маслом. |
![]() |
Дать рогаликам расстойку 90 минут. |
![]() |
Разрез. |
![]() |
Приятного!!! |