Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Отварить чечевицу, отдельно рис- до готовности. Дать остыть. Использовались продукты ТМ Мистраль |
![]() |
Чечевицу откинуть на дуршлаг, дать воде хорошо стечь! Пюрировать рис, чечевицу удобным вам способом.. Добавить специи, перемолотые орехи. Хорошо перемешать. |
![]() |
Укладываем начинку на остывшее тесто. Присыпать оставшимся тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут. |
![]() |
Дать пирогу остыть, порезать порционно. P.S. для тех, кто не соблюдает пост- сыр можно использовать по вкусу. В тесто можно добавить 1 яйцо. |