Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аня Бойчук
![]() |
В муку натереть на крупной терке маргарин. Размять руками. |
![]() |
Добавить соду, сметану (думаю, можно использовать майонез). Замесить тесто. Поставить на пол часа в холодильник. Тем временем займемся начинкой |
![]() |
2/3 теста раскатать, выложить в форму (так чтобы получились бортики). Диаметр формы 26 см, можно делать в меньшей форме - будет повыше:) |
![]() |
Выложить начинку. Посолить, поперчить. |
![]() |
Раскатать оставшуюся часть теста и выложить сверху, защепить края. Смазать пирог желтком. Испечь в духовке до готовности около 30 минут при 180 градусах до румяной корочки. |