Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Очень полюбила гречневую муку. Добавила её в тесто для орешков. Она совсем не чувствуется в готовом блюде. Очень нежное и вкусное тесто. Заходите, угощаю!Гречневую крупу ТМ Мистраль перемолоть на кофемолке в муку. |
2 яйца взбить с 200гр. сахара. |
Добавить 200гр. размягчённого масла или маргарина. |
Добавить соду, гашённую уксусом. |
Добавить гречневую муку и какао-порошок. |
Добавить 300гр. муки. |
Замесить тесто. Тесто получается немного вязким. Чайной ложкой выкладывать тесто в орешницу, выпечь заготовки. |
Заготовки готовы. Приготовить крем. |
В 450гр. молока добавить масло или маргарин, поставить на огонь до полного растворения масла. |
Крем готов. В каждую заготовку положить немного крема. Соединить. Орешки готовы. Приятного аппетита! |