Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ивантус
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Порубите шоколад на кусочки примерно 1 см. |
![]() |
Мучная смесь: смешайте муку, соду и кукурузный крахмал. |
![]() |
В отдельной ёмкости основательно взбейте (примерно 5 минут) масло, сахар и фариновый (коричневый) сахар. Потом добавьте яйцо и ванильный сахар. Взбейте на малых оборотах до однородной массы. |
![]() |
Добавьте мучную смесь и перемешайте. Потом добавьте рубленый шоколад. Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. |
![]() |
Дайте печенью немного остыть на противене (2-3 минуты), затем переложите их на решётку до полного остывания. |
![]() |
Печенье хранится в упаковке (у нас в баночке :) ) около недели, но у нас они заканчиваются гораздо быстрее. |