Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Хромых
![]() |
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления. |
![]() |
Добавить масло и молоко. Перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто. |
![]() |
Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Лучше в прямоугольную или квадратную. Я отвлеклась, поторопилась и использовала круглую, но это ничего, просто кусочки были бы ровнее. |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После чего вынимаем и даем бисквиту остыть. |
![]() |
А пока готовим крем. В миску кладем все ингредиенты для крема, ставим на огонь и нагревает до того, чтоб получилась однородная масса. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. |
![]() |
После того, как наш бисквит остынет, разрезаем его на кусочки. |
![]() |
Берем один кусочек, обмакиваем его в крем, немного держим, чтоб хорошо пропитался и далее обваливаем в кокосовой стружке. И так поступаем со всеми кусочками. |
![]() |
Пирожное можно кушать сразу. |
![]() |
Вот такое нежное и вкусное кокосовое пирожное. |
![]() |
Угощайтесь!!! Всем приятного аппетита!!! |