Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Берем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. |
![]() |
Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. |
![]() |
Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "Мистраль". Кус-кус приготовить согласно рекомендации на упаковке. |
![]() |
Добавляем в фарш кус-кус, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовый фарш. |
![]() |
Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 15 минут. |
![]() |
Пока готовятся фрикадельки, делаем соус - смешиваем два вида горчицы и йогурт. |
![]() |
К готовым фрикаделькам в дополнение подаем соус и на гарнир кашу из кус-куса. Приятного аппетита! |