Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Чечевицу замачиваем в воде минимум на 3 часа. Я замочила на ночь. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". |
![]() |
Затем чечевицу промываем. |
![]() |
Кладем в кухонный комбаин и делаем пюре. |
![]() |
Готовим сахарный сироп. Полтора стакана воду наливаем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара и довобим до кипения. Когда сахар растворится, выключаем. |
![]() |
1/2 стакана молока нагреваем в микроволновой печи и кладем 5-6 листочков шафрана. |
![]() |
Затем доваляем приготовленный сахарный сироп и молоко с шафраном. |
![]() |
И готовим еще около 30 минут, помешивая. Пудинг готов, когда он уже не жидкий и хорошо отстает от стенок. |
![]() |
Добавляем молотый миндаль, перемешиваем. |
![]() |
Пудинг подавать горячим. |