Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-овсяный сметанник

Автор: RADUGA-2015

Морковно-овсяный сметанник

Описание: Состав этого тортика довольно простой, а процесс приготовления еще проще. Если не говорить, никто и не догадается, из чего он сделан. Попробуйте не пожалеете. Полезно, просто, вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем сахар с маслом. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем, можно взбить блендером.
Затем добовляем яйца по одному, взбиваем.
В отдельной мисочке смешиваем овсяные хлопья, перемолотые на блендере, муку, корицу, имбирь, разрыхлитель.
Орехи и курагу, изюм мелко рубим. Морковь трем на терке.
В жидкое тесто добовляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем, затем орехи, курагу и морковь. Хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Заливаем тесто и отправляем в духовку на 180градусов минут на 20 - 25. Все зависит от размеров формы.
Делаем крем: сметану взбиваем сахаром.
Дастоем корж, остужаем, покрываем кремом. Можно обсыпать орехами. Ставим чайник и зовем всех на чаепитее.

Морковно-овсяный сметанник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru