Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. Затем бисквит остудить, вынуть из формы и разрезать на 2 коржа. |
![]() |
3. Для песочного теса масло взбить с сахаром до воздушного состояния. |
![]() |
6. Для карамельных яблок. Яблоки почистить от сердцевины и кожуры и нарезать дольками. |
![]() |
9. Затем влить молоко, смесь будет бурлить и карамель частично застынет. Довести смесь до кипения, чтоб карамель растаяла. Корицу вынуть. |
![]() |
11. Когда масса остынет до комнатной температуры-ввести в сливки. |
![]() |
12. В форму выложить слой бисквита, сверху выложить карамельные яблоки. |
![]() |
13. На яблоки вылить мусс. |
![]() |
14. Сверху положить второй корж бисквита. Остудить торт в холодильнике до полного застывания мусса. |
![]() |
15. На блюдо выложить один песочный корж, (еше раз напомню, что коржи очень хрупкие), затем торт и сверху второй песочный корж. Украсить яблочными чипсами и палочкой корицы. |
![]() |
Приятного аппетита! |