Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. |
![]() |
2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре. |
![]() |
3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень. |
![]() |
4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы. |
![]() |
6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |