Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебуреки с диким рисом

Автор: Ксения026

Чебуреки с диким рисом

Описание: Трудно найти человека, который бы не любил чебуреки. Тесто из кефира получается очень эластичное и воздушное, а начинка из индюшиного фарша с рисом сочной и нежной. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Чебуреки с диким рисом ингредиенты Смешать кефир с йцом и солью, постепенно добавить просеянную муку. Замесить крутое тесто. Месить нужно 10-15 минут. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Чебуреки с диким рисом ингредиенты В фарш добавить лук, чеснок, зелень и перемешать.

Чебуреки с диким рисом ингредиенты Затем добавить рис отваренный согласно инструкции на упаковке, воду, соль, перец и тщательно все вместе перемешать.

Чебуреки с диким рисом ингредиенты Тесто тонко раскатать. Блюдцем вырезать лепешку.

Чебуреки с диким рисом ингредиенты Положить начинку на одну сторону, накрыть второй половинкой теста и хорошо защипать края.

Чебуреки с диким рисом ингредиенты В сковороду налить масло, примерно 2 см в высоту. Обжарить чебуреки с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать сразу же. Приятного аппетита!






Чебуреки с диким рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru