Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Трудно найти человека, который бы не любил чебуреки. Тесто из кефира получается очень эластичное и воздушное, а начинка из индюшиного фарша с рисом сочной и нежной. Угощайтесь, друзья!!!Смешать кефир с йцом и солью, постепенно добавить просеянную муку. Замесить крутое тесто. Месить нужно 10-15 минут. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. |
В фарш добавить лук, чеснок, зелень и перемешать. |
Затем добавить рис отваренный согласно инструкции на упаковке, воду, соль, перец и тщательно все вместе перемешать. |
Тесто тонко раскатать. Блюдцем вырезать лепешку. |
Положить начинку на одну сторону, накрыть второй половинкой теста и хорошо защипать края. |
В сковороду налить масло, примерно 2 см в высоту. Обжарить чебуреки с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |