Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katarina1410
Описание: С этого рецепта началась моя любовь к скумбрии. Попробовав эту рыбку в гостях, я на следующее утро уже её готовила дома. Сочная, вкусная рыбка с оригинальной начинкой теперь радует и моих гостей. Попробуйте и вы!Берём рыбку. Моем. Я люблю среднюю рыбку по размеру, но можно использовать любую. |
Рыбку выкладываем на фольгу, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Фаршируем начинкой не жалея. |
Сверху рыбку можно смазать майонезом с горчицей. |
Каждую рыбку заворачиваем по отдельности в фольгу. Делаем герметичный конвертик, чтобы сок не вытекал. |
Разогреваем духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Рыбку можно подавать в фольге целиком или разрезать порционно. |
Вкусная, нежная, сочная рыбка с оригинальной начинкой готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |