Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tourmaline
![]() |
Далее подготовим яблоки: их нужно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевинку. Подготовленные яблоки оборачиваем в "лодочки" из фольги, как на фото. Сверху не закрываем. |
![]() |
В каждую лодочку укладываем начинку, примерно по столовой ложке. Следим, чтобы начинка не разваливалась по сторонам. Посыпаем корицей. |
![]() |
Укладываем яблочки на противень. На всякий случай я выстелила его пергаментом, т. к. сок порой вытекает через края фольги. |
![]() |
Ставим в духовку на 20-30 минут, в зависимости от размера яблок. Можно аккуратно проверять мягкость вилкой. В итоге получается вот такая красота. |
![]() |
Самое главное - не сойти с ума от аромата и дождаться, пока яблочки немного остынут =) Приятного аппетита! |