Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. |
![]() |
2. Добавляем протертый через сито творог. |
![]() |
3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером. |
![]() |
4. Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
5. Замешиваем густое тесто. |
![]() |
6. Добавляем в тесто цедру апельсина или лимона, перемешиваем. |
![]() |
8. Ставим банки на противень, застеленный двумя слоями бумаги или силиконовым ковриком. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°C. Готовность проверяем деревянной шпажкой. |
![]() |
9. Закатываем горячие банки прокипяченными, сухими крышками и переворачиваем для остывания. |