Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Накрыть тесто пленкой и убрать на час в теплое место. После того как тесто подошло, вымесить его, смазав руки и миску растительным маслом. |
![]() |
И убрать еще на час для брожения. |
![]() |
Тесто готово. Подготовить варенье. |
![]() |
Тесто поделить на кусочки и подкатать в шарик. |
![]() |
Варенье я размяла вилкой. Шарик теста раскатать в лепешку и положить варенье. |
![]() |
Скатать в трубочку. |
![]() |
Слепить край теста. |
![]() |
Перекрутить трубочку и свернуть булочку. |
![]() |
Разъемную форму я застелила пергаментом, смазала маслом и присыпала мукой. |
![]() |
Выложить булочки в форму. Дать расстояться под пленкой 25 минут. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах, ориентируясь по своей духовке. |
![]() |
Сразу после выпечки смазать булочки сливочным маслом. |
![]() |
Я сняла форму, посыпала через сито сахарную пудру. |