Описание: Приготовьте рыбные котлеты по этому рецепту и у Вас останутся приятные впечатления о сочности и нежности! Легко и просто!
Приступим!?...
Ингредиенты
Фарш рыбный
(у меня из морского бычка)
— 500 г
Сало
— 100 г
Хлеб
— 2 ломт.
Молоко
— 150 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Лук репчатый
(небольшая луковица)
— 1 шт
Крупа манная
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Специи
— 1 ч. л.
Сухари панировочные
(+кунжут и паприка - для панировки)
— 3 ст. л.
Приготовление
1. Помещаем фарш в емкость, куда добавим яйцо, манку, специи и мелко измельченный укроп, тщательно перемешаем.
2. Измельчим на мясорубке сало, луковицу, отжатый от молока хлеб и добавим к фаршу. Перемешаем.
3. Отправим фарш на час в холодильник.
4. Макая руки в воду, формируем котлеты и обваливаем в приготовленной панировке.
5. Обжариваем на раст. масле по 3-4 мин. с каждой стороны. ГОТОВО! Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!