Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. |
![]() |
Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. |
![]() |
На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного кольца небольшого диаметра выкладывать тесто и выпекать оладьи, обжаривая их с обеих сторон по 2 минуты. |
![]() |
Сложить все печеночные оладьи в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 15-20 минут. |
![]() |
Выложить на блюдо тёплые оладьи, чередуя с дольками яблок, сверху выложить тыкву и кольца лука. |