Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щука-бургер

Автор: Ольга-Данцина

Щука-бургер

Описание: Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду... И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но... всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится... Ведь так??! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером - щука-бургером!!! Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Щука-бургер ингредиенты Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

Щука-бургер ингредиенты Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми. Из данного количества продуктов получается 8 котлет, зависит от размера.

Щука-бургер ингредиенты Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.






Мои дети очень любят бургеры с любыми котлетами, но эти им понравились особенно своей нежностью. Подайте такие бургеры детям с первым блюдом - это вкусный и сытный обед.
Приятного аппетита!


Щука-бургер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru