Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. |
Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. |
Яблоко натёрла и добавила в тесто. |
Тесто готово. |
Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом. |
Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту. |
Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой. |
В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем. |
Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много. |
Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!! |