Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tikl_Evgenia
![]() |
Капусту нарезать крупно (всегда делали именно крупно, как бы квадратиками). Морковь и свёклу очистить |
![]() |
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей. Если брать 7 зубчиков, то получается в меру остро, берите меньшее количество, если сомневаетесь. |
![]() |
Морковь и свёклу потереть отдельно (на крупной тёрке) |
![]() |
Уклыдваем в кастрюлю слоями морковь, чеснок, свёклу, капусту. Стараемся, чтобы на самом верху была свёкла. |
![]() |
Отмеряем растительное масло - я лью одну большую кружку, это около 350 мл. Горчичный порошок, сахар, соль, уксус пищевой и растительное масло добавляем к 1л воды и доводим до кипения |