Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Крупно нарезать орехи кешью. |
![]() |
Растопить масло, добавить манную крупу и орехи кешью. Я использовала крупу ТМ "Мистраль". Она такая меленькая, замечательно подходит для этого десерта. |
![]() |
Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне в течение 15 минут. Масса станет очень ароматной, а ее текстура рассыпчатой, легкой. и слегка поменяет свой цвет. Орехи кешью будут слегка золотистыми. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку, перемешать и жарить в течении двух минут. |
![]() |
Влить молоко, сгущенное молоко, добавить ванилин и хорошо перемешать на медленном огне. Масса станет очень густой. |
![]() |
Добавить вяленую клюкву, молотый кардамон, 10 г. растопленного масла. |
![]() |
Хорошо перемешать. |