Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В пачку творога вбить яйцо. |
![]() |
Чеснок очистить, измельчить. |
![]() |
Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог. |
![]() |
Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья. |
![]() |
Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались. |
![]() |
Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест. |
![]() |
Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник. |
![]() |
И так остальные! |
![]() |
Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники. |
![]() |
Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния. |
![]() |
Жарим с двух сторон. |
![]() |
Переносим на бумажное полотенце. |
![]() |
И затем на тарелку. |
![]() |
При подаче предлагаем сметану и свежие овощи. |
![]() |
Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник! |