Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением столаМясо отварить. |
Бульон процедить. |
Желатин замочить в 1/2 стакане воды. |
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. |
Колбасу порезать мелкими кубиками. |
Перец также порезать мелкими кубиками. |
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. |
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. |
. |
. |
. |
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин. |
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца». |
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца. |