Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное в яйцах

Автор: Jane

Заливное в яйцах

Описание: Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Ингредиенты

Приготовление

Заливное в яйцах ингредиенты Мясо отварить.

Заливное в яйцах ингредиенты Бульон процедить.

Заливное в яйцах ингредиенты Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Заливное в яйцах ингредиенты Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Заливное в яйцах ингредиенты Колбасу порезать мелкими кубиками.

Заливное в яйцах ингредиенты Перец также порезать мелкими кубиками.

Заливное в яйцах ингредиенты Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

Заливное в яйцах ингредиенты В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

Заливное в яйцах ингредиенты .

Заливное в яйцах ингредиенты .

Заливное в яйцах ингредиенты .

Заливное в яйцах ингредиенты В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Заливное в яйцах ингредиенты Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

Заливное в яйцах ингредиенты Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.


Подавать к столу из холодильника, т. к. «яйца» могут растаять.



Заливное в яйцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru