Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yegorovamariya
Описание: В одном кулинарном шоу увидела эту вкуснятину, но точного рецепта там не давали, подумала воспользуюсь проверенным Поваренком т. к. тут есть все, но к моему огорчению я так и не нашла именно такого рецепта горячо любимого австралийцами десерта. пришлось самой подбирать ингредиенты. Теперь у нас в доме ни одно торжество без «Павловой» не обходится, сметается в первую очередь. Решила поделиться, а вдруг кому пригодится. P.S. Строго не судите, это мой первый рецепт :)После того как крем остынет добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем. Первый крем готов. |
Для второго крема взбиваем сливки до загустения, добавляем сыр взбиваем до однородной массы. Крем готов, можно приступить к сбору десерта. |
На безе сначала выкладываем лимонный крем. |
Затем сливочный. |
Все украшаем ягодками. Приятного аппетита :) P.S. Обычно у меня этот десерт получается беленьким и красивым, но сегодня как назло отказался фотографироваться, поэтому и фото неаппетитные : ( |