Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В этом рецепте используем продукты Мистраль, овсяные хлопья Геркулес |
![]() |
Отложить 1 столовую ложку овсяных хлопьев. Остальные хлопья блендером перемолоть на муку. |
![]() |
Используем еще один продукт фирмы Мистраль- сахар тростниковый. |
![]() |
Миксером взбить желтки с сахаром в пену. |
![]() |
Добавить йогурт, сок лимона, перемешать ложкой. Овсяную муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать. Добавить целые овсяные хлопья и молотые орехи-перемешать. |
![]() |
Белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно, за 2 раза ввести в тесто. |
![]() |
Готовые маффины, еще горячие в формочках, раскладываем на рабочей доске. Остывшие, извлекаем из формы. Вот такие получились.. миленькие. |
![]() |
Можно заваривать чай! Приглашайте гостей! Пусть отгадывают... из какой муки такая красота получилась? |