Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень интересная выпечка... По вкусу она больше напоминает хлеб, а по консистенции - кекс. Удивляет то, что рис, который играет в этот рецепте главную роль, абсолютно не чувствуется. Выпечка имеет слегка ореховый вкус и неповторимый аромат. А еще она долго не черствеет. В общем, настоятельно рекомендую попробовать! За рецепт спасибо кулинару ks_n_v (к сожалению, имени не знаю).Посредством кофемолки смолоть красный рис до состояния муки. |
Отделить желтки от белков. Миксером взбить белки с щепоткой соли до твердых пиков. |
Желтковую смесь влить в тесто и взбить миксером. При помощи силиконовой лопаточки аккуратно ввести белки. |