Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Лук и чеснок мелко рубим. |
![]() |
В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш. |
![]() |
С яиц срезаем верхушку, для устойчивости. |
![]() |
Формы смазываем маслом и посыпаем манкой. |
![]() |
В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш. |
![]() |
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут. |
![]() |
При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
![]() |
Крупу манную ТМ Мистраль. |