Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Иринка (Federal) приготовила щи с сыром:), и тем самым подала мне идею, за что большое отдельное ей спасибо:) Ну а я приготовила борщ с сыром:) Получилось ВКУСНО!!!сварили мясной бульон нашинковали капусту порезали кубиками картошку добавили в бульон |
пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки) |
выложили в кастрюлю |
очистили и нарезали брусочками свёклу |
свёклу в сковороду добавили нарезанную морковь сушеный болгарский перец |
из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения |
накрыли крышкой и тушим минут 7-10 |
добавили к свёкле муку через просеиватель (чтоб наваристым был бульон) хорошо перемешали |
зажарку переложили в кастрюлю добавили несколько капель уксуса для сохранения яркого цвета борща |
посолить поперчить добавить по вкусу сахарку (это на любителя) выдавили чеснок |
покрошили зелень перемешали сняли пенку кастрюлю с борщом сняли с плиты при подаче в горячий борщ добавить натёртый на мелкой тёрке сыр |
ГОТОВО! Берите ложки и приходите! хватит на всех:):):) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |