Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Перловку залить холодной водой, оставить на 4 часа. Отварить в подсоленной воде, под крышкой, до готовности, (40-50 минут)остудить. |
![]() |
Черри нарезать половинками, томаты – небольшими кусочками, мяту нашинковать. |
![]() |
Подготовленные продукты тушить на растительном масле 6–7 минут. |
![]() |
Полученный соус измельчить. |
![]() |
В перловку добавить соус, яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Форму для кексов смазать растительным маслом (или вставить в них бумажные формы). В них выложить перловку. Духовку разогреть до 180°, выпекать 15–20 минут. |