Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина - отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интернета, но немного переделан с моими добавлениями и изменениямиВ молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать в емкость просеянную муку, влить дрожжи. Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло, скатать в шар. Накрыть и в тепло на 1,5 часа |
Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном масле, добавив щепотку тмина |
Отдельно оооочень тоненько порезать соломкой сардельку - для этого сардельку приморозить в морозилке, а потом порезать, и обжарить на сильном огне |
Добавить к луку, остудить, посолить, поперчить Яйцо и сметану разболтать вилкой и влить в остывший лук, перемешать |
Духовка на 190 Выпекать 30 минут |
Как вкусно! |