Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Швабский луковый пирог

Автор: alarm clock

Швабский луковый пирог

Описание: Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина - отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интернета, но немного переделан с моими добавлениями и изменениями

Ингредиенты

Приготовление

Швабский луковый пирог ингредиенты В молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать в емкость просеянную муку, влить дрожжи. Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло, скатать в шар. Накрыть и в тепло на 1,5 часа

Швабский луковый пирог ингредиенты Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном масле, добавив щепотку тмина

Швабский луковый пирог ингредиенты Отдельно оооочень тоненько порезать соломкой сардельку - для этого сардельку приморозить в морозилке, а потом порезать, и обжарить на сильном огне

Швабский луковый пирог ингредиенты Добавить к луку, остудить, посолить, поперчить Яйцо и сметану разболтать вилкой и влить в остывший лук, перемешать

Швабский луковый пирог ингредиенты Тесто разделить на 2-3 части Противень смазать или выложить бумагой для выпечки - я выпекала на силиконовом коврике Тесто очень мягкое и поддатливое, поэтому я руками растянула в 3 лепешки, делая края чуть приподнятыми, раскатываем тесто тонко! Выложить начинку на лепешки и дать минут 10 подойти

Швабский луковый пирог ингредиенты Духовка на 190 Выпекать 30 минут

Швабский луковый пирог ингредиенты Как вкусно!




Швабский луковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru