Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки "Анютины глазки"

Автор: valentina-ivanovna-1958

Биточки Анютины глазки

Описание: Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки Анютины глазки ингредиенты Готовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать

Биточки Анютины глазки ингредиенты Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить в разогретую духовку (200 градусов).

Биточки Анютины глазки ингредиенты Через 25 мин. достать и в углубление вбить по одному перепелиному яйцу и запекать ещё 10 мин.




Биточки "Анютины глазки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru