Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arianjuta
![]() |
Первые подготовки: крекер произвольно покрошить. |
![]() |
Шоколад натереть на крупной терке. |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, оставить для набухания. |
![]() |
Сметану взбить с сахарной пудрой. |
![]() |
Желатин растопить на водяной бане и ввести в сметану, очень быстро помешивая. |
![]() |
Добавить крекер, перемешать. Застелить разъемную форму пергаментом или пищевой пленкой. |
![]() |
Выливаем нашу смесь в форму тремя слоями. |
![]() |
Между слоями посыпаем шоколадом. Отправляем наш торт в холодильник на 2 часа |
![]() |
Дальше украшаем фруктами (у меня под рукой был лишь банан) и заливаем фруктовым желе, разведенным в 1/2 порции воды. Ставим в холодильник на 12 часов. |
![]() |
Вот такой тортик у нас получился. |
![]() |
Разрезик. |
![]() |
Кусочек к чаю. Сразу уточню - я после первого слоя "теста" маловато дала шоколада, его не особо видно. |