Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Дрожжи с сахаром заливаем водой, ждем, пока растворятся. |
![]() |
Муку смешиваем с манкой. |
![]() |
Вводим дрожжи с сахаром и водой. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оно должно быть на ощупь как мочка уха. Ставим в теплое место для расстойки на 30 минут. |
![]() |
Расстоявшееся тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и рукой как бы выдавливаем из него воздух. Старайтесь сделать так, чтобы тесто везде было одной толщины. |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпечки, посыпаем мукой. |
![]() |
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с маслом, прованскими травами и солью. |
![]() |
Тесто аккуратно переносим на противень и как бы втираем в него масло с пряностями и солью. Отправляем в теплое место для расстойки на 30 минут. |
![]() |
Расстоявшееся тесто отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Я использовала крупу манную ТМ Мистраль |
![]() |
Сахар тростниковый ТМ Мистраль. |