Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог

Автор: Lenusja

Открытый пирог

Описание: Очень вкусный и простой пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог ингредиенты Вот так выглядит пирог перед выпечкой.

Открытый пирог ингредиенты Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа. Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на противень тесто. Дать постоять минут 20. Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить. Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.


Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица, 9 сырых яиц, соль, перец.

Открытый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru