Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Приготовьте формы для маффинов. Если есть одноразовые, возможно и лучше. У меня только силиконовые. Приходится их смазать маслом. |
![]() |
Стаканом вырезаем слоеное тесто. 2 кружка. Если нет теста, можно заменить тоненьким ломтиком белого хлеба или лавашом. |
![]() |
Следующие 2 формы у меня с кругляшками из мексиканской лепешки тортилья. |
![]() |
Раскладываем в каждую форму. Ваша фантазия на этом этапе-безгранична! |
![]() |
В каждую форму разбиваем яйцо. Если есть перепелиные, получится очень забавно. Дети будут только рады. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу! |
![]() |
Сверху выкладываем мелко нарезанный или натёртый сыр. |
![]() |
Все. В разогретую до 200 гр духовку убираем на 10 минут. До вашей любимой стадии готовности яиц. |
![]() |
Доставайте. Немного дайте отдохнуть и аккуратно вынимайте из формочек. Можно и в них подавать или в отличных одноразовых бумажных! |
![]() |
Приятного аппетита, дорогие поварята! |
![]() |
Не бойтесь экспериментировать! Добавляйте любимые ингредиенты. |
![]() |
Хороших вам выходных! |