Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Я сварила вот такую кашу на молоке, с добавлением изюма. |
![]() |
Дрожжи и сахар заливаем водой, ждем пока все растворится. |
![]() |
Дрожжи вливаем к каше и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Муку добавляем по одному стакану и замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Тесто ставим для расстойки в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Расстоявшееся тесто делим на 16 одинаоковых частей. Скатываем их в шарики. |
![]() |
Шарик раскатываем в колбаску (уж извините за данную формулировку). Придаем ей форму, как на фото. |
![]() |
Нижнюю часть укладываем на верхний крючок. |
![]() |
Теперь длинную часть продеваем в отверстие |
![]() |
Концы скрепляем между собой внизу булки. |
![]() |
Для приготовлении каши я использовала рис ТМ Мистраль. |
![]() |
И сахар тростниковый. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |