Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Восхитительный пирог с нежной, воздушной творожно-малиновой начинкой и рассыпчатым тестом. Готовить его проще-простого, а кушать одно удовольствие.Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла. |
Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста. |
Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера. |
Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную. |
Форму смазываем маслом и выкладываем в нее 2/3 теста распределяя его по форме и делая бортики. Остальное тесто убираем в морозильник. На тесто выкладываем малину. |
Все ингредиенты начинки складываем в блендер и пробиваем. |
Заливаем творожно-сметанной смесью пирог. |
Достаем оставшееся тесто из морозильника и натираем на крупной терке, делая верхушку пирога. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 минут. |