Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dimentra007
![]() |
Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя |
![]() |
Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! |
![]() |
Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем ещё клубничный декор и яйца. Ещё раз хорошенько взбиваем миксером. |
![]() |
В другом "сосуде" смешиваем ложечкой муку, соду и сухие дрожжи. |
![]() |
Помещаем смесь с помощью половника\столовой ложки в вафельницу. Закрываем и ждем. Каждая вафля готовится примерно 5 минут. Из смеси получается 6 вафелек, то есть примерно 3 "запуска" |
![]() |
Вафля считается готовой после того как образовалась коричневая корочка. Она очень хрустящая, несмотря на то что вафля внутри мягкая и нежная. У меня на пару вафель уходило 5 минут. |
![]() |
Вафли нежные и воздушные, несмотря на хрустящую корочку. |