Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
Описание: Это блюдо подходит для праздничного стола, вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт я позаимствовала из социальных сетей, немного изменила его. Несмотря на то, что у курицы удаляются кости, пугаться приготовить такую курочку не стоит, на удаление уходит совсем немного времени, и совсем это не сложно.Фасоль пинто ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. |
Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. |
Смешать фарш с 1 ст. ложкой паприки, мускатным орехом. кардамоном, с 1 ч. ложкой сухого чеснока, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Специи по вкусу. |
Разделанную тушку курицы перевернуть вверх мясом и отбить молотком через пищевую пленку, посолить и поперчить. |
На курицу выложить мясной фарш, набивая фаршем и ножки |
На фарш выложить фасолево-грибную смесь |
Смешать сметану, 1 ст. л. с большой горкой паприки, 1. ч. л сухого чеснока и солью, перемешать |
Обмазать курицу сметанной смесью и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 90 минут. Оставить на противне остывать. |
У готовой курицы удалить нитки и шпагат. |
Приятного аппетита!!! |