Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час |
![]() |
В остывший чай добавьте коричневый сахар (я использовала Мистраль Демерарра) и половину коньяка, размешайте до растворения сахара |
![]() |
Сам процесс приготовления в мультиварке состоит из двух этапов -. Первый - на режиме "Жарка" обжарьте мясо со всех сторон (примерно 15-20 минут), как бы запечатывая его, полейте оставшимся коньяком |
![]() |
Теперь влейте заваренный чай с сахаром и коньяком (можно вместе с чаинками) И на программе "Тушение" с закрытой крышкой томите мясо в течение 1 часа. |
![]() |
После завершения програмы мультиварку отключите, а мясо оставьте в ней до остывания. Получившийся соус можно процедить и подать отдельно |