Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "А-ля Цезарь"

Автор: Ксения026

Салат А-ля Цезарь

Описание: Вариаций салата "Цезарь" очень много. Сегодня хочу Вам предложить и мой вариант. Пророщенная фасоль маш отлично дополняет салат. Угощайтесь!

Ингредиенты

Основное Заправка Крутоны

Приготовление

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Для заправки: майонез смешать с мелко рубленным филе анчоуса, добавить чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Затем добавить лимонный сок и соль по вкусу.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты В тарелку кладем микс из салатных листьев, сверху мясо индейки, нарезанное крупными кубиками.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Далее кладем болгарский перец нарезанный средними кубиками и пророщенную фасоль маш.

Салат А-ля Цезарь ингредиенты Распределить немного заправки, сверху положить крутоны. Украсить четвертинкой яйца. Подавать сразу же. Приятного аппетита.






Салат "А-ля Цезарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru