Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali31070
![]() |
Тыкву нарезать кубиками |
![]() |
Морковку порезать кружочками |
![]() |
В кастрюлю налить воды и поставить варить морковь до полуготовности. Воды налить столько, чтобы потом, когда добавите тыкву, она еле-еле ее покрывала. |
![]() |
Добавьте тыкву и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте немного молотого мускатного ореха. |
![]() |
За 2 минуты до окончания варки добавьте зелень. Она у меня вот в таком виде. |
![]() |
Но нужно ее порезать вот примерно так |
![]() |
Сырки плавленные у меня вот такие примерно 100 грамм |
![]() |
Начинаем взбивать блендером и добавляем плавленные сырки. |
![]() |
Сервируем стол. В Испании мы это делаем примерно так. Оливки, перец гиндийя в винном уксусе. |
![]() |
И можно подавать наш суп-пюре. |
![]() |
Можно с сухариками. Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита. |