Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Филе рыбы и тушки кальмаров пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Перловку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, добавить к фаршу, перемешать. |
![]() |
Добавить перец горошком и молотый, соль, томатную пасту, перемешать, протушить 5 минут. |
![]() |
Сформовать тефтели. Я делаю крупные, по желанию можно поменьше. |
![]() |
Запанировать тефтели, уложить их в форму, влить 1-2 ст. л. растительного масла и отправить в разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут. Нужно, чтобы тефтели слегка зарумянились. |
![]() |
Выложить на тефтели тушеные овощи и вернуть в духовку. Запекать до готовности 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! |