Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. |
![]() |
Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. |
![]() |
Добавьте тмин. Соль и перец. |
![]() |
Следом нашинкованную свежую капусту. |
![]() |
Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенную капусту. Тушите с добавлением небольшого количества воды ( стакан) |
![]() |
Переложите в миску. Взбейте 2 яйца и добавьте столовую ложку майонеза. Влейте в капусту и перемешайте. |
![]() |
Намочите пекарскую бумагу и отожмите. Так её будет легче выкладывать в форму. |
![]() |
Смажьте растительным маслом. Выложите первый пласт теста. |
![]() |
Сверху начинку. |
![]() |
Заверните края. Поверх открытой капусты выложите вырезанные формой сердечки ( листики, кружочки...) |
![]() |
Закройте всю капусту. Хорошенько наколите вилкой. |
![]() |
Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом! |
![]() |
В духовку. У меня на 35 минут при 200 гр. но, стоит на свою духовку расчитывать. Вы точно знаете все нюансы. |
![]() |
Приятного аппетита! Пирог вас удивит и, уверена, обрадует. Нежный, ни убавить, ни прибавить. Все при нем! |