Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль |
![]() |
Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. |
![]() |
Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. |
![]() |
Берем одну столовую ложку рисовой каши и мокрыми руками делаем лепешку. В середину накладываем начинку из фарша. Формируем котлетку или колобок, что вам нравиться. |
![]() |
Вилкой взбить яйца. Каждую котлетку " искупать" в яичной смеси. |
![]() |
Обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Все продукты у нас не нуждаются в длительной обработке. Готовые котлетки выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Вот такие получились! |