Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Я готовила отдельно по порциям. В яйцо всыпать 1 ч. л. пшённых хлопьев. |
![]() |
Я использовала хлопья от "Мистраль". |
![]() |
Влить немного молока. |
![]() |
Последнее время нам нравится сушёный лук. Продают готовый в отделах восточной кухни. |
![]() |
Кроме лука, всыпать по щепотке зелени, гималайской соли и томатных хлопьев. |
![]() |
Взбить яичную массу. |
![]() |
И влить порционно в силиконовую формочку для омлета. |
![]() |
Окунуть помидорку черри. |
![]() |
Выпекать в микроволновке 1 минуту при 600W. Опрокинуть на блюдце. Повторить всё со второй порцией. Получаем два омлетных кубика. |
![]() |
Для чипсов кукурузную тортилью (или лаваш тонкий) нарезать/настричь на треугольники. |
![]() |
Обжарить минуту в кипящем масле. |
![]() |
Вынуть на бумажное полотенце. |
![]() |
Организуем подачу завтрака. В центр тарелки выставим омлетные кубики, рассыпать кукурузу из банки. |
![]() |
По краю тарелки разбросать кукурузные чипсы. |
![]() |
Украсить каплями кетчупа, кусочками красного лука и сыра Бри. Присыпать зеленью. |
![]() |
Ну что, осталось продегустировать, пока не остыло?))) |
![]() |
После такого приятного завтра веселее начинать день! |